Nos complace anunciar el inicio del proyecto liderado por UT VICHE CI, en el marco del proyecto FNTP-186-2022, ejecutado con recursos FONTUR y gestionado por la estrategia 'Colombia a la Mesa', del Ministerio de Comercio, Industria y Turismo. El proyecto tiene el objetivo de fortalecer las buenas prácticas en los procesos de gastronomía sostenible y mejorar la competitividad turística en los departamentos de Cauca, Chocó, Nariño y Valle del Cauca. Detalles del Proyecto: Objetivo: Diseñar la Ruta Turística del Viche como experiencia gastronómica, promoviendo los sabores, aromas, historias y colores del litoral Pacífico de Colombia. Destinos Incluidos: Nuquí, Bahía Solano, Quibdó, Buenaventura, Cali, Guapi y Tumaco. Duración : 12 meses, desde el 20 de noviembre de 2023 hasta diciembre de 2024. Principales Resultados Esperados: Diagnóstico de la oferta y demanda relacionada con la ruta turística del viche, así como la caracterización de atractivos y actores. Creación de un Porta
Comentarios
Publicar un comentario